Трудность времён

Владимир Ананьев-Степной
Есть трудность бегущих времён,
есть счастье влекущей дороги.
Дорога бежит на восток,
дороге сопутствуют ноги.

Дорога на запад спешит,
к дороге приделаны песни,
но самое главное здесь,
что снова дорогой мы вместе.