Ничего просто так не случается!

Валя Наумова
Ничего просто так не случается,
Всё давно уж за нас решено!
Узелок между нами завяжется,
Если встретиться нам суждено.

Кто-то хмурится вечно и мается,
И интриги, как сети, плетёт...
Кто-+то каждому дню улыбается,
И шедевры души создаёт!

Ждёт нас всех остановка конечная -
Всё приходит в назначенный срок!
И разлука бывает не вечная,
Если выучен жизни урок.

Видеть снова тебя буду рада я,
Ты поймёшь по глазам всё без слов!
Пусть сверкают и солнце, и радуга,
И сердца окрыляет любовь!


мелодия к этой песенка ко мне пришла сама, и я напеваю ей каждый день.