Не жди меня, пожалуйста, не жди

Михайлова Александра Витальевна
Не жди меня , пожалуйста, не жди
И не зови своим печальным взглядом,
Пусть снег идет, идут дожди,
Пускай тебя не будет больше рядом.

Давай расстанемся навечно,
Что было пусть  огнем горит,
Ты лучше мысли-бессердечно!
Теперь я знаю, все переболит.

Я предпочту наверно одиночество,
Пустую комнату, камин и тишину,
Я стану сжигать свое творчество,
И буду смотреть в пустоту........

Я буду смотреть в действительность,
Поперек разрежу весь  мир,
Постепенно теряв зависимость,
Ухожу от гнилых квартир.

Ухожу от навязчивых фраз,
Избегаю трудных людей,
Ненавижу холодных глаз,
И бесмыссленность этажей.

Мне больше по душе иное,
Когда из глаз исходит доброта,
Нет это не любовь, совсем другое,
Вот тут сбывается мечта.