Разговор

Михайлова Александра Витальевна
Хочешь со мной поспорить?
Что же, давай начнем,
Только не жуй здесь сопли,
Я тут совсем не причем.

Хочешь найти теорию?
Что же давай ищи,
Или слагай историю,
О каменистом пути.

Может  раскроешь методы,
Повеселишь психологов,
Попробуй разные способы,
Правда, немного дорого.

Давай блестни эрудицией,
Взвесь, разложи по полочкам,
Сперва настрой свою дикцию,
А после гордись "корочкой"

Сперва изучи-ка Фрейда,
Затем проведи анализ,
Чтоб после первого рейда,
Многие растерялись.

Потом покажи на практике,
Что же с твоим голосом?
Ты из "чужой" галактики,
И нагло зовешься психологом.