Жизнь - это путешествие

Анастасия Евграфова
Я слишком часто на вокзале
Встречаю, провожаю поезда.
Все едут, едут, ну а я в печали,
Хочу я в даль, неведомо куда…

Пусть за окном мелькают полустанки,
Пусть стук колес мне песнею звучит.
Хочу я выйти из вагона спозаранку
И позабыть обычный реквизит.

Без интернета, телефона - счастье!
Встречать рассвет и провожать закат...
На солнце греться, переждав ненастье,
И слышать как сердца стучат...