Хочу прынца!!!

Бабушкина Людмила
"Дружба точно победит
И Amour к Вам прилетит,
Ежли прынц башмак хрустальный
Сквозь очки свои узрит."
Автор Михаил Цветов

_____________________________


Вы тут женихов делили, -
Что ж меня не пригласили?
Мои чуйства на пределе,-
Быть хочу я тоже "в деле"!

Разговор я подытожу:
Мне оставьте прынца тоже.
Нет уже желанья, братцы,
Тут, в России ошиваться:

Евро, доллар и мигрень
Парят голову весь день!
А налоги, и рубли
Все мозги с ума свели.

Я поеду с прынцем в Ниццу
Или, может, на Гоа...
Вот Сорренто тоже снится,-
Аж кружится голова!

Утомила уже властью
Наша кризисная Русь...
В опчем, прынца мне оставьте,-
Я сама с ним разберусь!


С дружеской улыбкой, Люси.)))))