Оружие пролетариата

Леонид Ефремов-Бард
Читал о классовой борьбе
И о количественном росте.
Тот, кто писал, лежит себе
И отдыхает на погосте.
А мне ответа не дадут
Вопросы, канувшие в Лету,
Зачем булыжник там и тут,
Коль пролетариата нету?!
21.07.17