Пусть сердце ликует!

Ольга Мудрая
Желаю здоровья-важнейшего блага,
пусть в сердце ликует любовь и отвага,
пусть в душах цветут разноцветьем луга,
а Бог припасет позитива блага!
Желаю во всем просветленья и счастья,
Чтоб рядом— плечо,что ваш дух укрепит,
Пусть радует солнце,иль дождик ненастья,
Бокал доброты будет каждым испит!
Отличной погоды еще пожелаю,
И в радости жить,позабыв все обиды,
Скажите вселенной:—всю боль всем прощаю,
Пусть будут сердца для любви лишь открыты!