инн

Сивел
Изменность не твоя лучшая сторона
И совсем не твой ракурс
Последняя из имевшихся, твоя ядовитая грусть
и твоя ке’дровая
Стрела
Полетит, конечно же,
В мою несовершенную
Спину
Я не помню все твои имена
Не могу вспомнить и не хочу звать
Верность не самая худшая из наград,
Если она знакома тебе вполовину
Другого лица

И если ты лжешь,
Позволь - никогда не узнать