Полёт снов

Олег Берез
Убегу от насущных проблем,
Буду в звёзды смотреть на небе,
И, не ждать в судьбе перемен,
И, не думать о грешном хлебе,

И, не мерить усталостью быт,
Позабыв имена и лица,
Жизнь сорвалась и искрой летит,
В бесконечность нетленной частицей,

Голоса из обрывочных слов,
Пронеслись сквозь меня в никуда,
Проплываю за ними легко,
Став крупицей вселенского сна,

Прохожу, сам себя обретая,
В незнакомцах друзей узнавая…

21.07.17                00:33