Встреча с однокурсниками

Нина Сытенко
Такие, как раньше, другими не стали,
Все тот же характер и все те же глаза,
Вот только, обычная жизни усталость,
Штрихами заметными на лица легла.

Тугим узелком Москва всех нас связала,
Пролетело уже пятьдесят с лишним лет,
Встреча дверь в прошлое открыла сначала,
Со своих словно юность вернулась планет.

Пробежавшая жизнь у всех была разной,
Рядом с карьерой были друзья и семья,
Хоть грозы гремели, но все-таки важно,
Каждый сумел найти в этой жизни себя.

Дорогами жизни шагать не устали,
Но по ним утекают года, как вода,
А с ними здоровье, ведь мы не из стали,
Остается, лишь только, душа молода.

Не беда, что мы с каждым годом стареем,
Ну и пусть не укрылась от глаз седина,
Не считаем года, ни о чем не жалеем,
Спасибо судьбе, что всех нас снова свела.
31.08.2016г.            г. Москва.