Ум Христов

Степан Прокопович
Пс 18:15: "Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!"

Да будут уст моих слова
И сердца помышленья
Благоугодны для Христа-
К сему моё стремленье...

Ведь злые силы так спешат
Чтоб ранить нас жестоко,
Но наше тело дух, душа
Да будут без порока.

В тебе пусть будет ум Христа
И славь Его устами,
Очисти сердце, и тогда
Бог мира будет с вами...

2008