Сосущим царские груди

Александр Миронов 3
"Ты будешь насыщаться молоком народов,
и груди царские сосать будешь."
Исайя 60:16

Кормящие с  руки
Не нужно назиданий.
К чему им ваш призыв
Плыть руслом той реки,
Которой вы придумали название,
Наметив тем болезненный разрыв.
А "груди царские сосущим",
Напомню только об одном.
Не плюйте в руки вам дающим,
Голгофу с папертью
Не путать что бы потом.
Что бы царь в презрение
Не вскипал до пены,
Что бы пошло на пользу молоко.
Не путайте вы родственные гены
С желаньем жить только
Лишь легко…
Ты должен знать
Коль удочку вам дали,
Учись ловить и будет
Благодать.
А коль тебя  сладкой
Рыбкой угощали,
Придет время и ты сам
Будешь раздавать.
Кормящие  с  руки
Не нужно назиданий…
21.07.2017г.