Однажды ты поймёшь...

Время Мск
Однажды ты поймёшь,
что  фильмы про зомби
всего лишь аллегория:
в мире "вкусняшек" 
     и "беременных девушек"
они почти победили.
Но ты в безопасности,
пока не получен кредит
под залог серебряной пули.