Для тебя. Ильзире Алиулловой

Мун Олег Александрович Козлов
Для тебя.
Пр.
На зеленой на зеленой,
На зеленой на траве.
Под небесным небосклоном,
Я скажу; люблю тебе.
Я люблю, люблю, люблю я,
Я люблю, люблю тебя.
Все что создано красиво,
Будет только для тебя.
1
Мы пройдем с тобой по свету,
обойдем весь шар земной.
На вопросы все ответы,
Найдем под тайной пеленой.
2
Все леса, поля и горы,
Гладь морей и океан.
И пусть ветер с нами спорят,
До сиреневый туман.

Олег Мун.21.07.17