Чары колдовства

Галина Антонова 4
          **
Вышивала зорька нежностью рассветы,
Рассыпала в травах бусинки росы.
И дарили щедро соловьи сонеты,
Разбегались ночки мокры и босы.

Вышивало солнце травы кружевами,
С белого жасмина осыпался хмель.
Женщину шальную с синими глазами
Закружила лаской белая метель.

Утро серебрилось росною накидкой,
Колосились травы цветом волшебства.
Он не торопился, обнимал с улыбкой,
Утонули оба в чарах колдовства.

   21.07.2017.