Новый день

Катерина Кондратова
Новый день и новый взгляд на вещи.
Столько сил, что некуда девать.
Новый день окажет много чести,
В новый день нечестно горевать.

В благодарность стоит встать с улыбкой,
Потянуться и задать темп дня.
В этом ритуале нет ошибки,
Нет проблемы сделать день с нуля.

Сомневаешься, тем более попробуй,
Ты ведь не теряешь ничего.
От тебя не требуется много,
Выкинуть уныние, и всего..

Это интересно и возможно,
Новый день придуман был не зря.
Ты пойми, что дело неотложно,
Все зависит только от тебя.


18.07.17 г.