Пишите женщинам стихи

Светлана Паутова 1
 "Пишите чаще женщинам стихи"...
......
Прочла страницу за страницей,
Вот и откликнулась душа...
Пожалуй надо извиниться -
Пишу ответ Вам, не спеша.

В мечтах стремимся к высоте,
Как к красоте душа поэта...
Ведь, крылья дал Господь Мечте,
Чтоб воплотить в строках сонета!
 
Пожалуй, что душа как птица...
Быть может - да, быть может-нет.
Пожалуй, оттого не спится,
Что хочется узнать ответ:

? Несём свой крест мы за грехи?

...Вопрос для каждого поэта...

Пишите чаще женщинам стихи!
Им так необходимо это...
Дарите им любовь и ласку
Для них - жизнь превратите в сказку,
Пишите чаще женщинам стихи!