Это жалости стишок...

Поэт Хренов
Это жалости стишок,
Не должно такого быть,
Просто миру не дано,
Не дано меня любить.

А кому-нибудь дано,
А ему семнадцать лет,
А я старое говно.
Это жалости куплет.

05.06.2017