Мы решили, это грустно...

Поэт Хренов
Мы решили, это грустно,
Но черемуху спилить.
Хотя она и уникальна
В окружающей среде.

А взамен ее решили,
Это грустно, но морковь
Посадить. И ведь посадим,
Не Навальный же она,
В самом деле.

22.05.2017