О, нежное растение...

Поэт Хренов
О, нежное растение,
Домашний огурец,
Несу тебя на улицу,
Несу в один конец.

Так жизнь моя, не ведая
Ни горя, ни стыда,
Несет меня неведомо,
Неведомо куда.

22.04.2017