У меня сидячая работа...

Поэт Хренов
У меня сидячая работа,
Это отражается на весе.
Внешний вид мой вызывает рвоту
И депрессию.

Раньше был стройнее антилопы,
Жира в теле лишнего ни грамма,
А теперь раскладываю жопу
На полдивана.

Но однажды я дойду до точки
И работу гнусную покину.
Грузчики нужны, я видел, срочно
Близлежащему магазину.

Деньги, слава - это все вторично,
Выжженная печень и подавно,
Но зато я выгляжу отлично,
А это главное.

13.05.2017