Собирали как-то танк...

Поэт Хренов
Собирали как-то танк
По инструкции,
Чтобы ехать защищать
Конституцию.

Но в стране у нас поскольку
Коррупция,
Получилась усеченной
Конструкция.

Нам пришлось ее подвергнуть
Обструкции,
Не война теперь, а так,
Проституция.

Но спустилась из Москвы
Резолюция,
Виновата оказалась
Инструкция.

08.05.2017