Думал, что знаешь эти места...

Поэт Хренов
Думал, что знаешь эти места,
Все, от калитки до двери.
Облачко плыло в форме креста,
Чтобы ты в бога поверил.

В дальние страны рельсы текли,
Ворон клубился над дубом.
Облачко стало в форме петли,
Чтобы ты не передумал.

22.05.2017