Интересного так мало...

Поэт Хренов
Интересного так мало
В жизни серой и унылой,
Это потому что мама
Родила меня дебилом.

Это потому что мама
Родила меня поэтом,
Родила и не сказала
Никому об этом.

Постеснялась.

02.05.2017