Мы деплоимся сегодня...

Поэт Хренов
Мы деплоимся сегодня
Очень поздно, прямо в ночь,
Чтобы все кругом уснули
И никто нам не мешал,

Чтобы было романтично,
Были свечи и цветы,
Потому что это праздник,
Каждый мой рабочий день.

02.05.2017