Когда тебя укусит власть...

Поэт Хренов
Когда тебя укусит власть
За пятку или жопу,
Когда дойдет до сердца яд,
Ты станешь патриотом.

И будешь Родину любить
Налево и направо.
А если в мозг проникнет яд,
Ты станешь либералом.

И будешь всех считать говном,
И бегать за Навальным,
И разминешься сам с собой
Экзистенциально.

30.04.2017