Чистые руки хирурга...

Поэт Хренов
Чистые руки хирурга
Лезут во внутренность тела,
В это злосчастное утро
Тело мое заболело.

Тело лежало страдало
В то злополучное утро,
Скорую смерть призывало.
Смерть подоcлала хирурга
Вместо себя.

08.05.2017