И пусть

Сьёфн
И пусть теперь твои глаза
Мне перестанут сниться.
Пускай рассыпется мечта
И улетит, как птица.

И никогда в ночной тиши
Меня ты не разбудишь
В объятья крепко заключив
И прошептав, что любишь...

О нас уже не будет снов
И нет мостов над ямой.
Для нас нет больше тех оков,
Что нас держали рядом.

Нам никогда не быть вдвоем
И сожалеть не станем,
Ведь наша пустота внутри
Всегда была зеркальна....

2017