Научилась я на жизнь смотреть иначе...

Мария Макарова 5
Научилась я на жизнь смотреть иначе -
Научилась жить и от обид не плачу...
Словно первой - радоваться встрече -
И от ссоры уходить и не перечить...
Научилась жизнь встречать с улыбкой -
Не считаю многое ошибкой...
Если уж судьба чему случиться -
Не искать путь легкий научиться...
Все как Божий дар принять должна я -
У других судьба совсем иная...
Жизнь нам изменить Всевышний может -
Только ты молись и Он поможет...
Верить мы всегда должны в удачу -
Все живем с надеждой - не иначе...
Исполненья ждем своей мечты, конечно, -
Понимая, что и жизнь сама не вечна...
И беда любая в бездне прошлой канет -
Только и хорошее туда с собой потянет...
Не грусти, вперед смотри открыто -
Прошлое твое уже прочитано, закрыто...
Не старайся ты вернуть, что было -
Настоящее пройдет так мимо...
Научись любить и восхищаться,
Научись прощать и улыбаться...
Жизнь цени, как самое святое -
Находи решение проблем простое...
Смоет дождик пусть твои печали -
На пути, чтоб только радости встречали!