Безмятежность

Сьёфн
Безмятежность слов и мыслей
Рук твоих не удержать...
Как боюсь я сделать выдох
И узнать, что нет тебя.

Пустота внутри... дорога
Путь не важен... впереди
Море слез и море боли
И от жизни не уйти.

Вся бессмысленность сюжета,
Глупость жизни на листе
Было счастье, были вместе
А теперь душа в огне....

2017