Самый лучший

Юлианна Витович
Я ещё такого не встречала,
Я ещё такого не ждала..
Я бы с Ним по двести раз сначала!
Сколько б сил хватило..Я б смогла...
Я бы Его нежность васильками
К Сердцу прикрепила своему..
Я б к Нему по радуге босая..
К милому, родному, СВОЕМУ!!!