Хорошо душе

Инна Валина
Синяя вода, лес и берега,
А на них растёт нежная трава.
И цветут цветы редкой красоты,
И к себе зовут ласково они.

Скалы крутизной
Стали над водой.
И бежит река,
Волнами шумя.

Облака плывут,
Как овечек гурт.
И от солнца луч
Ласков и не жгуч.

Детство вдруг меня
Позвало сюда.
Хорошо душе –
Нет тоски уже.
                20.7.2017.