Собственность на оселке права в формате диптиха

Янис Гриммс
I.
(Конспектируя Прудона на ночь глядя)

Собственность есть воровство:
собственность нелегитимна,
если до сути дойти 
происхождения той.

II.
(Философический сон со скандальным финалом)

На философском балу,
встретив Прудона во фраке,
я этот фрак с него снял –
силой пришлось отнимать.

Далее он уже сам,
плача, стянул с себя брюки,
туфли с носками, трусы…
всё, что украл у меня!