***

Александра Китляйн
       
Снежинки, что прекрасные слова,
Их посылают  ангельские сферы,
Они рождаются и падают для веры,
И для того, чтоб умерла молва,
Что Бога нет, что нет чудес на свете,
Что грубая материя сама
Дошла до этих форм и  до…  ума,
Сама себе создатель и свидетель.
Как эта точка зрения смешна
Не стоит Господу такое опровергнуть,
Да только не запас Господь рожна,
Чтоб каждого за ереси низвергнуть.