Ты очень нужен мне, любимый мой!

Галина Акимкина
То на подъеме я, а то-в опале,
То счастлива бываю, то - реву.
Тебя бесперестанно вспоминаю,
Мечтой несбыточной сама себя казню...
Заклинилась в тебе, застопорилась,
Не знаю - плохо это, хорошо.
Безумно, безалаберно влюбилась,
Вокруг не замечаю ничего.
Все мысли о тебе и все печали,
Ты - только ты один в моей Судьбе.
Зачем тебя мне Боги ниспослали?
Зачем-зачем ты повстречался мне?...
Не думать о тебе теперь нельзя мне,
И, если захочу - то не смогу...
Ты стал мне всех дроже и желанней,
Теряю разум, мучаюсь, не сплю...
Ты тот, о ком давно уже мечтала,
Ты тот, кого давно уже ждала,
Ты тот, кого искала и желала,
Ты тот, кого душа моя звала!...
Когда ты рядом - крылья за спиною,
Когда ты рядом - СЧАСТЛИВА - ПОВЕРЬ!
Не сплю, не ем - живу одним тобою,
Жду позвонишь, прийдешь, откроешь дверь...
Жду каждый час, жду каждое мгновенье,
Мне без тебя не жить теперь...
Жду сердца твоего тепла и рук сплетенья,
Я жду тебя...ты нужен мне - ПОВЕРЬ!
Мне без тебя теперь на свете пусто,
Я задыхаюсь без тебя, кричу.
Мне без тебя так холодно и грустно,
Любить, ласкать, твоею быть хочу!..
В твоих глазах мне б снова окунуться,
В твоих объятьях снова трепетать,
Гореть и таять, тайн ЗЕМЛИ коснуться,
И радость наслажденья испытать!...
Я вся в мечтах, я вся в воспоминаньях,
Хочу услышать снова голос твой!...
Душа болит и рвется от страданий,
ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!...