свет сам слеп

Ночной Кот Олег Петухов
СВЕТ САМ СЛЕП

ветра и света литургия
редкие ветки олив
сливы падают на землю как
камикадзе но
кому они что докажут
вопросительный знак
абрикосы сочны как сиськи кормящей матери
магия ли
вопросительный знак
да
это магия
глобус пророс корнями плодов
и один из них ты и я
плод продовольствие продмаг
маг ли я
вопросительный знак
молния оставила меня в живых
в последний раз
летаргия послеполуденного обеда
литургия есть благодарность
свет сам слеп