Утренние мысли

Влюбленный Кент
Твои хрупкие плечи,
Обниму я с утра,
Поцелую тихонько,
Ты откроешь глаза.
Будь со мной в этой жизни,
И в другой жизни будь,
Чтоб с тобой просыпаться,
Чтоб с тобою уснуть.