Ветров крутые увертюры...

Немо Сергей Кравец
***
Ветров крутые увертюры
На струнах наших душ играют,
И к солнцу смело улетают
 Лучом рассветной партитуры.

И, сочиняя свои песни,
На них желанье загадаем…
Пока ответа ожидаем ,
Назло стихиям, - будем вместе!

Мы по тропе средь горных кряжей
Несем с собой свою мечту,
Гор воспеваем красоту…
А остальное так ли важно?

И стелем мы себе постель
Из тонких запахов цветов
Средь зеленеющих лесов…
И Пан берет свою свирель…

В чудесном ритме мотыльков
Мы кружим наши отраженья…
В росе найдем мы наслажденье,
И сладких пожелаем снов…

И пусть укроют нас  с тобой
Еловых лап смешные тени…
  К нам журавли вновь прилетели
И принесли весну с собой!

08.01.2017 г.