Загадка - Слон. для младшего дошк

Ольга Хомутовская
Он большой горой стои,
И ушами шевелит,
Хобот поднимает,
Им трубит, играет.
Весит больше тонны,
И он очень добрый.
Ещё бивни носит он,
Вы узнали? Это...(СЛОН)