Влюбленные мысли

Влюбленный Кент
Для меня ты такая одна,
Ты единственная на свете,
Ты нужна мне, малыш, нужна,
Ты похожа на тёплый ветер.
Я хочу быть с тобой всегда,
И беречь тебя, обнимая,
Чтоб светились твои глаза,
Словно солнце, моя родная.