Я тебя отпущу

Сьёфн
Я тебя отпущу,
Пожелаю я счастья в пути.
Никогда не скажу,
Как был нужен мне ты.

Я тебя отпущу
И не буду искать.
Только знай все равно
Буду ночью скучать.

Я тебя отпущу
И забуду на век,
Как с тобой хорошо
Мой родной человек.

Я тебя отпущу...
Почему же стоишь?
Может любишь и ты?
Так скорее вернись!

2016