Последний раз

Сьёфн
Последний раз коснусь тебя рукой
И сердце брошу у порога.
Не будет окриков :"Постой!"
И слов любви не будет тоже.

Последний раз с тобой проснусь
И улыбнусь слегка устало.
Как жаль, что нам не по пути...
С тобой мне жизни было мало.

Последний раз моя слеза
Намочит твою кожу
Обнимешь ты... в последний раз,
Но молча и неловко.

Последний раз с тобою мы...
А завтра разбежимся.
Зачахли чувства, как цветы
Им нет возврата к жизни...

2016