Не исчезай!

Галина Акимкина
Опять пришла ВЕСНЫ пора-
Пора любви, очарований,
И нам уж встретиться пора-
Найди меня, назначь свиданье!
Ты для меня- мой ГРЕХ, мой РАЙ,
Мой ТАЛИСМАН, СУДЬБЫ НАГРАДА.
Прошу тебя - НЕ ИСЧЕЗАЙ!
Я каждой нашей встрече рада.
Я жду тебя уж столько дней,
Ты нужен мне, ведь знаешь это,
Не гаснет жар любви моей,
Душа моя тобой согрета...
Ты разбудил во мне МЕЧТУ,
Вдохнул уверенности силу,
Услышать голос твой хочу,
Хоть позвони, откликнись, милый!...
Ты нужен мне, как солнца свет,
Ты нужен мне, как вдохновенье!
Мне без тебя покоя нет,
Без губ твоих прикосновенья!..
В глаза твои взглянуть хочу,
Руки твоей хочу коснуться,
Во снах своих к тебе лечу,
Обняв тебя, боюсь проснуться...
Найди меня, прийди ко мне,-
Мне счастья большего не надо!
За все признательна СУДЬБЕ,
И каждой нашей встрече рада!...