Мысли при луне

Андрей Лапко
Горит луна всё светом озаряя.
Дома,деревья , путников средь них.
И вродибы и светит но она не греет,
От света того сердце у меня болит.
Болит пожалуй даже и не сердце,
Болит душа от понимания того
Что мы с сознанием совсем как у младенца,
В сравнении с познанием всего.