Мы путники

Лара Гринк
Мы путники по жизни меж дорог,
И в торопях проходим поворот.
Бредём во тьме хоть солнце высоко,
И кажется до цели далеко.

Стоим на перепутии судьбы,
И ждем подарка и  вселенские  дары,
А все так просто только руки протяни,
Заметь, увидь и с благодарностью возьми!