О себе

Жеглова Людмила Петровна
В устремленье, в устремленье,
Вся в полете, вся в движенье,
Вся в работе, в увлеченье,
В мыслях, ищущих значенье
Слова –  чувства отраженье.
В любви частое томленье,
В стихе четкое виденье.
В сердце вкралось вдруг сомненье,
В толк взято чужое мненье,
И чужое представленье,
А в итоги – заключенье:
Рифма ждет к ней уваженье,
И не терпит снисхожденья, –
Рифму надо, обожать!
Рифму надо, уважать!

31.05.2017