Тебя к себе я приглашаю,

Журавель Яков
Тебя к себе я приглашаю,
Ты обещаешь, что придёшь,
Но я по опыту всё знаю,
Что время зря своё прождёшь.

Я не готовлюсь, не надеюсь.
Пустой не варит щи котёл
И всё-таки спешу, и бреюсь
Инстинкт меня вдруг не подвёл.

Тебя склонило любопытство –
Чудесный признак женщин всех
То совмещенное таинство,
Что делает мужчинам всем успех.

И ты пришла. Без всякой фальши
Раскрыла карты предо мной.
- Мне нравятся мысли ваши,
Вы столь наивны и смешной.