Я сделал свой выбор

Вячеслав Александрович Михайлов
Я прежде никогда так не чувствовал,
Мы будто одну жизнь проживали.
Но нашу любовь на прочность
С тобой уже проверяли.

Я сделал свой выбор: свобода,
Нужна она мне без тебя?
Вдвоём тоже можно быть вольными,
Однако вольность твоя без меня.

Пополам мы проблемы не делим,
Преграды друг другу не ставим.
Нужна ли мне жизнь беззаботная,
Если тебя нет рядом?

Математика жизни простая:
Я на ноль теперь разделённый.
Ты – слагаемое моё обязательное,
Без тебя уравнение неполное.

Без тебя и дышать не хочется,
Без тебя мне тоскливо очень.
Мне счастье без тебя немыслимо,
И в душе моей вечно осень.

Я желаю: пускай твоя вольность
Всегда со счастьем в тебе сочетается.
И пусть жизни твоей знаменатель
Никогда в ноль не обращается.