Dedicated to Chester Bennington

Илья Харьковский
В безумьи до предела,
Овации громко меча.
Толпа повтора хотела,
С восторгом имя крича.

Чес вышел и зал заметался,
Он с нами и снова живой!
Тому, кто с жизнью расстался,
Он пел с такою тоской...

У мира холодное тело,
А в песне - еще один свет!
Кому какое дело,
Что Честера больше нет.

Well I do. (c)